当前位置:首页  新闻中心  校园动态

智能控制学院领导赴南京探望生病学生

作者:张书贵来源:智能控制学院发布时间:2020年01月03日点击数:40

12日,智能控制学院党总支书记冯庆媛一行来到东部战区总医院,探望生病住院的19自动661班张柏同学。

冯庆媛转达了学校领导的关心和问候,并详细了解了张柏同学的治疗情况。在得知手术进行得比较顺利,目前病情恢复良好之后,冯庆媛鼓励张柏安心养病,积极配合治疗,争取早日康复,返校学习。随后班主任李永杰老师代表学校为张柏送上了慰问金,并嘱咐家长,有任何需要帮助的地方,可以直接和学校老师联系。家长对学校领导和老师的来访和关心非常感动,表示一定积极配合医院的治疗,争取让张柏早日重返校园。

据悉,张柏同学前期曾出现轻度厌食、恶心等症状,刚开始以为是肠胃问题,本人并未重视。后这一情况反复发作,班主任李永杰老师立即联系了张柏父母,建议去三甲医院做详细检查。12月中旬张柏在连云港本地医院住院检查,诊断显示小脑蚓部占位,并伴有出血现象,疑似脑肿瘤。12月下旬,紧急转入南京东部战区总医院治疗并进行了手术。